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ワイン会レポ④ お料理

それぞれのワインに合わせて、お料理も工夫しました。
食べやすいように、ピンチョス、カナッペを中心に。

オードブル5種盛りの下から順に

ホタテとキゥイのマリネ
ラパンのパテ
ハーブサラミと黒オリーブ
プチトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
珍しいトマトのチーズ「バジロンロッソ」
ゼリー寄せときゅうりのフリル
パルミジャーノレッジャーノとくるみ&自家製干し柿
チコリにランプフィッシュの卵
生ハムとスティックサラミ
カマンベール
クリームチーズのスモークサーモン巻き
ゴルゴンゾーラカナッペ
ブドウ形のマカロニオリーブオイルあえ
枝付き干しブドウ  など

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コメント

Bonjour !
十二月のワイン会に参加させていただいて、誠にありがとうございました。
色々な珍しいワインや有名でおいしいワインを飲むことができて、本当に興味深い経験でありました。
「ガルソン」(Waiter)として、私の間違いが多かったけれども、色々習いましたよ。とても楽しかったです。ヴィヴィアンもヴァイオリンを聴けて、とても嬉しかったです。ペリーヌが来れなくて、本当に残念でしたけれども、是非今度!
これからも、よろしくお願いいたします!
それにクッキングサロン原宿でフランス語のレッソンをしたければ、いつでも教えてくださいね!

トリスタン

投稿: Tristan Brunet | 2015年1月23日 (金) 21時42分

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