« 2月のレッスンその⑤「うどんすき」 | トップページ | 2月のレッスンその⑦「伊予柑の酢の物」 »

2月のレッスンその⑥「豚フィレ肉の照り焼き」

簡単で美味しい豚肉料理ですpig

お時間のない時にささっと作れ、重宝します。

Cimg1773

材料は豚フィレ肉だけ。

1センチぐらいの幅に切り、片栗粉をまぶします。

Cimg1683

Cimg1692

Cimg1696

サラダオイルで両面焼きます。

Cimg1756

醤油、砂糖、みりんを同量混ぜ合わせたタレをザーとまわしかけフライパンをゆすりながら照りを出したら出来上がりdash

Cimg1761

簡単!時短!おいしい!ので~すhappy01
Cimg1776
 

渋谷・新宿・青山もすぐ近く、原宿の料理教室・お菓子教室~クッキングサロン原宿~
http://cooking-harajuku.com  

|

« 2月のレッスンその⑤「うどんすき」 | トップページ | 2月のレッスンその⑦「伊予柑の酢の物」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2月のレッスンその⑤「うどんすき」 | トップページ | 2月のレッスンその⑦「伊予柑の酢の物」 »