« 2021年8月 | トップページ | 2021年10月 »

10月レッスンスケジュール残席情報

食欲の秋に相応しい、おいしく楽しいサロンレッスンを10月も変わりなく開催いたします!

月末には二日間限定でスペシャルな「大人のハロウィンレッスン」を行います。

メニューはパンプキンミートパイ、かぼちゃのニョッキゴルゴンゾーラソース、デザートはパンプキンショコラムース、特製ハーブティーなどを予定。

(好評につき「大人のハロウィンレッスン」は日程追加を検討中です)

すぐにお席が埋まりますのでお気を付けいただき、お席に余裕のある平日レッスンをお勧めいたします。

もちろん、お好みのレッスンがあれば複数ご予約可能です。

皆さまのお申し込みをお待ちしています!

 

※ 3名以上のグループでお申し込みの場合は、上記以外の日時でもお受けしますのでご相談ください。

※ 大人のハロウィンレッスンは「体験50%offレッスン」の対象外になりますのでご注意ください。

 

お申し込み、お問い合わせはコチラ→https://cooking-harajuku.com/contact

 

10月 レッスンスケジュール

9(土)11:00-   中華料理    満席  

15(金)10:00-     中華料理  残4席

16(土)11:00-   中華料理  満席

19(火)10:00-     日本料理  残4席

23(土)11:00-         日本料理  残2席

29 (金)10:00-  大人のハロウィンレッスン  満席

30(土)11:00-    大人のハロウィンレッスン  満席

 

☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆

「食卓に悦びを!」

旬を捉え日々の食事にきちんと役立つ、基本を大切にしたお料理をお伝えしています。

クッキングサロン原宿ならではの五感を活かしたレッスンには、特にご好評をいただいております。

「触覚、味覚、嗅覚」

リモートでは伝わりずらいこれらの感覚も、しっかりと体得できるのが対面レッスンの良さ。

徹底したコロナ対策の元、生徒さまには安心してレッスンを受けていただきます。

《クッキングサロン原宿のコロナ対策》

・講師  植野一恵は、コロナワクチン2回接種を完了しております。

・当教室の最大の特徴→→全室循環換気で空気は常に清浄されていますので安心してレッスンが受けられます。24時間全館空調システム「コンフォート24システム」https://cf24.jp/ 導入

・細菌・ウイルス・化学物質を除去する浄水器「シーガルフォー」https://www.granddukes.com/index.html 採用

・飛沫防止用のアクリル板設置

・CO2濃度測定器の導入(三密対策)

・タッチレスアルコールディスペンサー、タッチレスソープディスペンサー、使い捨てハンドペーパー、ゴム手袋を使用

・キッチン設備のこまめな消毒

・講師の体調管理、マスクやフェイスシールドの着用

☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆

| | コメント (0)

10月レッスンスケジュール

食欲の秋に相応しい、おいしく楽しいサロンレッスンを10月も変わりなく開催いたします!

月末には二日間限定でスペシャルな「大人のハロウィンレッスン」を行います。

 

メニューはパンプキンミートパイ、かぼちゃのニョッキゴルゴンゾーラソース、デザートはパンプキンショコラムース、特製ハーブティーなどを予定。

(好評につき「大人のハロウィンレッスン」は日程追加を検討中です)

 

すぐにお席が埋まりますのでお気を付けいただき、お席に余裕のある平日レッスンをお勧めいたします。

もちろん、お好みのレッスンがあれば複数ご予約可能です。

皆さまのお申し込みをお待ちしています!

 

※ 3名以上のグループでお申し込みの場合は、上記以外の日時でもお受けしますのでご相談ください。

※ 大人のハロウィンレッスンは「体験50%OFFレッスン」の対象外になりますのでご注意下さい。

 

お申し込み、お問い合わせはコチラ→https://cooking-harajuku.com/contact

 

10月 レッスンスケジュール

9(土)11:00-   中華料理     満席 

15(金)10:00-     中華料理  残4席

16(土)11:00-   中華料理  満席

19(火)10:00-     日本料理  残4席

23(土)11:00-       日本料理    残2席

29 (金)10:00-  大人のハロウィンレッスン  残1席

30(土)11:00-     大人のハロウィンレッスン  満席

 

☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆

「食卓に悦びを!」

旬を捉え日々の食事にきちんと役立つ、基本を大切にしたお料理をお伝えしています。

クッキングサロン原宿ならではの五感を活かしたレッスンには、特にご好評をいただいております。

「触覚、味覚、嗅覚」

リモートでは伝わりずらいこれらの感覚も、しっかりと体得できるのが対面レッスンの良さ。

徹底したコロナ対策の元、生徒さまには安心してレッスンを受けていただきます。

《クッキングサロン原宿のコロナ対策》

・講師  植野一恵は、コロナワクチン2回接種を完了しております。

・当教室の最大の特徴→→全室循環換気で空気は常に清浄されていますので安心してレッスンが受けられます。24時間全館空調システム「コンフォート24システム」https://cf24.jp/ 導入

・細菌・ウイルス・化学物質を除去する浄水器「シーガルフォー」https://www.granddukes.com/index.html 採用

・飛沫防止用のアクリル板設置

・CO2濃度測定器の導入(三密対策)

・タッチレスアルコールディスペンサー、タッチレスソープディスペンサー、使い捨てハンドペーパー、ゴム手袋を使用

・キッチン設備のこまめな消毒

・講師の体調管理、マスクやフェイスシールドの着用

☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆~~~~~~~☆

| | コメント (0)

« 2021年8月 | トップページ | 2021年10月 »