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教室規約改定のお知らせ

2022年2/1より、

  • おトクなまとめ払い割引
  • ポイントカード制
が始まります。
特に月2回通うマンスリーレッスンは今までより更におトクにしっかり学んで頂けるようになりました
生徒の皆さま、詳細はレッスン時に規約をお渡しご案内致します。
また、1年間分のレッスンメニューを新たにHPで公開することにしました!
https://cooking-harajuku.com/lesson 内の「年間メニューはこちら」をご覧ください😊
世界中がパンデミックに脅かされる逆境のなかリニューアルオープンしたクッキングサロン原宿ですが、1年間で延べ100名程の方々にお越し頂き、皆様のおかげでここまで安全に楽しくレッスンをしてこられました
引き続き感染対策を充分に行った上で、お1人おひとりが”自分なりの味”を作れるよう、五感をフルに使ったレッスンを行ってまいりますどうぞ宜しくお願い致します
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2月レッスンスケジュール

【2月レッスンのお知らせ】
来月のレッスンの募集を開始します😊

①西洋料理「バレンタインディナー」
②中華料理「冬のあったか中華鍋」

①11(金・祝)11:00-14:00
①12(土)11:00-14:00
②18(金)10:00-13:00
②19(土)11:00-14:00
②26(土)11:00-14:00

メニュー(予定)

①西洋料理「バレンタインディナー」

💓エッググラタン(ホワイトソースの作り方、グラタンの基本)
💓牡蠣のブロシェット(牡蠣の扱い方、焼き方、ほうれん草との相性)
💓バレンタインショコラプリン(サロン伝統のプリンのコツ)
※バレンタインのハートプチケーキ付き❣

②中華料理「冬のあったか中華鍋」

♨砂鍋獅子頭(中華の肉団子鍋の出汁の取り方、具材の相性、名前の由来)
♨カリフラワーの中華風甘酢和え(カリフラワーの茹で方、中華風の甘酢の作り方、和え方)
♨とうもろこしの中華粥(お粥の炊き方、味付けのコツ)

●各回定員4名
●単発7,700円(税込)
●マンスリー14,400円(税込)

 

日時によってはすぐにご予約が埋まってしまいます。

1月15日(土)までにお早目にお申し込みください❗

お申し込みはこちら

※ 3名以上のグループでお申し込みの場合は、上記以外の日時でもお受けしますのでご相談ください。

 

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「食卓に悦びを!」

旬を捉え日々の食事にきちんと役立つ、基本を大切にしたお料理をお伝えしています。

クッキングサロン原宿ならではの五感を活かしたレッスンには、特にご好評をいただいております。

「触覚、味覚、嗅覚」

リモートでは伝わりづらいこれらの感覚も、しっかりと体得できるのが対面レッスンの良さ。

徹底したコロナ対策の元、生徒さまには安心してレッスンを受けていただきます。

 

《クッキングサロン原宿のコロナ対策》

・講師  植野一恵は、コロナワクチン2回接種を完了しております。

・当教室の最大の特徴→→全室循環換気で空気は常に清浄されていますので安心してレッスンが受けられます。24時間全館空調システム「コンフォート24システム」https://cf24.jp/ 導入

・細菌・ウイルス・化学物質を除去する浄水器「シーガルフォー」https://www.granddukes.com/index.html 採用

・飛沫防止用のアクリル板設置

・CO2濃度測定器の導入(三密対策)

・タッチレスアルコールディスペンサー、タッチレスソープディスペンサー、使い捨てハンドペーパー、ゴム手袋を使用

・キッチン設備のこまめな消毒

・講師の体調管理、マスクやフェイスシールドの着用

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あけましておめでとうございます🎍

あけましておめでとうございます🎍
 
原宿は澄んだ元旦晴れの空の下、神宮の杜から聞こえてくる初詣客へのアナウンスが静かに響き渡っております。
五感を活かした料理教室として、そしてもう一つ、文化の発信基地として、
今年もより一層皆さまへ楽しんでいただけるよう努めてまいりたいと思っております。
 
今年一年も、どうぞよろしくお願いいたします。
皆さまのご健康とご多幸をお祈り申し上げます!

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